Руан - Средневековая книга Нормандии (выдержки)

26 мая 2021 20:50

Руан, наверное один из самых интереснейших и загадочных городов Нормандии, где каждая улочка таит в себе множество секретов. Это настоящая "раскрытая книга", где переплелась история, культура, искусство и традиции этого чудеснейшего «города 100 колоколов», которым особенно дорожил Виктор Гюго.

Прогуливаясь по витьеватым улочкам этого города с прекрасно сохранившимися старинными фахверковыми домами, Вы откроете для себя поистине архитектурные сокровища: диковинные сооружения Готического стиля (Руанский Собор Нотр-Дам, Дворец Правосудия) эпохи, так и настоящие жемчужины прекрасной эпохи Возрождения (Дворец Финансов, Большие Башенные часы).

Кажется, что скозь тысячелетия, эти старинные улочки настолько пропитались многовековой историей, что невольно можно так явно ощутить себя в компании его исторических персонажей: Роллон, Ричард Львиное Сердце, Жанна Д'Арк, Корней, Флобер, Клод Монэ...

В ходе этой, полной впечатлениями прогулки, мы заглянем с Вами в самые потаенные местечки этого чудеснейшего города и постараемся раскрыть все его тайны.

П.С. Здесь представлены выдержки из полноценной 50мин. экскурсии по Руану. Если Вы хотите увидеть ее целиком, пишите в директ.

Комментарии
Яндекс.Метрика
[ 0,06313 ] / [ 62 ] / [ 0,04500 ]